Haru-chan~
наивная истеричка
Внезапно!

Вступление.
Посетить Японию было моей мечтой класса с 11го. Осуществить удалось перед пятым курсом. Мечта казалось такой далекой и неосущствимой, что, когда я начала работать и потихоньку копить деньги, я даже не думала, на что они пойдут. Потом, летом 2012 года, смотря фотографии с Комикета, я очень захотела попасть туда и, немного прикинув, обнаружила, что через год у меня как раз будет требуемая сумма.

Где-то месяц я еще вынашивала эту идею в себе, понемногу гуглила. Тогда я наткнулась на дайри himself, который как раз тем летом был в Японии и ходил на комикет. Я почитала, загорелась еще больше, позадавала немного интересующих меня вопросов.

Когда у меня уже было небольшое представление о поездке, я сообщила о своем желании маме. Она, конечно, очень переживала, но без ее помощи, я вряд ли смогла бы так хорошо все спланировать и посетить столько интересных мест.

Сейчас, спустя полгода уже полтора - да, я писала этот пост ГОД, мне очень захотелось описать весь процесс подготовки и поездки, чтобы помочь заинтересованным. Если что, фотки с поездки тут
много-много текста


В общем пост может и получился не совсем таким, как я задумывала - хотелось написать намного больше. Но со временем что-то совсем плохо и я уже начала что-то забывать, поэтому решила больше не тянуть и опубликовать как есть.

@темы: внезапно, аниме, Япония