Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Haru-chan~
наивная истеричка
Защитилась неделю назад. Теперь инженер с высшим образованием. Особой разницы не чувствую) Разве что больше не надо переживать, что тут не тот отступ, там неправильно подписано, а здесь баг в проге, который вылез прямо на защите х) Уже после того как все закончилось и мы вроде пошли отмечать, у меня внезапно оторвалась подошва от туфель. Хорошо, что бабушка предусмотрительно уговорила меня взять с собой босоножки) Правда до того места, где я их оставила пришлось идти по улице босиком.

Вот. Теперь на одной из работ начальница в отпуске, а у Наташи выходные в честь защиты, поэтому большинство времени уходит на работу. Еще нужно организовать выпускной, чтобы он одновременно не был УГ и не был слишком трешовым и шумным. И главное, чтобы все были довольны.

Во время подготовки к диплому посмотрела Breaking Bad. Шикарный сериал с идеальным концом. Очень переживала за героев, давно такого не было у меня. Также до диплома залпом проглотила аниме Kaiji, оба сезона. Оно офигенное - напряженное, эмоциональное, интересное. Отличные осты от Hideki Taniuchi. Рисовка вся состоит из углов и квадратов х) Скачала Акаги от того же автора, буду смотреть.

В общем хочу в отпуск. И съездить куда-нибудь.

@темы: work, аниме, учеба

URL
Комментарии
2014-06-19 в 22:47 

Elinkamag
Приезжай в Москву

   

Лабиринт отражений

главная