Haru-chan~
наивная истеричка
изображение

Кантай - с одной стороны это должно быть что-то вроде употте или girls und panzer, но по первой серии сложилось впечатление, что будет что-то получше и посерьезней. Это хорошо, будем смотреть.

Koufuku Graffiti - смотрю, потому что шафт. Вряд ли стала бы смотреть от другой студии. Первая серия особых впечатлений не оставила, разве что только "пищевая эротика".

Tokyo Ghoul s2 - разочарование сезона. Почему-то решили сделать филерный сезон, хотя манга там как раз ровно на половину экранизована и второй сезон бы отлично завершил экранизацию. Но нет, аниматоры почему-то решили увести повествование в диаметрально противоположную сторону. Не сказать, что мне то, что происходит в манге очень нравится, но не думаю, что филеры будут лучше. Еще и опенинг ни о чем, увы.

JoJo - тут все ровно, на уровне первой части, жду уже появления Дио наконец-то

Ansatsu Kyoushitsu - интересное аниме. Пока мало что понятно, только завязка, но как раз-таки поэтому интересно смотреть дальше. Фукуяма Джун прекрасен)

Death Parade - один из винов сезона, все как я люблю - серьезнота, драма, упоротый опенинг. Жду многого.

Durarara S2 - по ощущениям как будто вернулась в 2011 *_* и опенинг, и эндинг в стиле прошлых, Айзек и Мирия, мелькнувшие на плакате айдолов, отсылки и вообще *_* Жду сюжет)

Aldnoah.Zero2 - тут меня не покидало ощущение, чтоя смотрю второй сезон гиасса. Ну правда, там тоже первый сезон кончился не пойми чем, а во втором в начале что-то странное. Так и тут. В конце это все немного проясняют, но все равно какое-то безумие, мне не очень понятны мотивы отдельных героев и как выжил гг с такой-то раной. И не просто выжил, а крошит всех направо и налево и еще *спойлер". Я конечно досмотрю, но по-моему первый сезон и без продолжения норм.

Junketsu no Maria - пока не поняла - либо пошловатая комедия, либо сюжет еще завезут.


@темы: онгоинги, аниме