11:01 

Как я съездила в Мск на два дня

Haru-chan~
наивная истеричка
Был обычный рабочий день 10 февраля, ни в какую Москву я не собиралась и вообще сидела и работала себе. И тут моя сестра сообщает мне breaking news - в Москве 27 февраля будет ностальгический концерт Агаты Кристи, ради которого они собираются, после чего снова пойдут сольными путями. В свое время на их концерт я не сходила, так как в то время еще не очень слушала их музыку. Надо сказать, очень жалела потом, так как группа распалась и возможности попасть на концерт не предвиделось. А тут такое..

Обычно я одергиваю себя, какая Москва, сколько билеты стоит, работа-учеба-где жить и вообще, но тут здравый смысл был задавлен, билеты куплены уже на следующий день и оставалось подождать две недели до концерта. Билеты кстати из Магнитки дороже в два раза, чем из Че. Но из Че лететь неудобно, так как по времени слишком рано и надо всю ночь в автобусе провести или предварительно ночевать где-то (опять же, тогда надо больше отгулов на работе брать). В итоге решила туда лететь из Магнитки, а назад в Че, чтобы хоть немного сэкономить.

Итак, 27 февраля, 8 утра, самолет в Москву, 2 часа пролетели очень быстро и вот я уже во Внуково. В багаж ничего не сдавала, так как с собой было минимум вещей и все поместилось в ручную кладь. Во Внуково была первый раз, но толком ничего не успела заметить, так как бежала на аэроэкспресс. На киевском меня встретила сестра и мы поехали в Долгопрудный по ее делам, а потом к ней в общагу, кинуть вещи и поесть.

Не люблю Москву Лина, не обижайся). Очень неуютно в транспорте, сликом много людей, всем вроде пофиг, но все равно такое ощущение, как будто они очень зло против меня настроены. Дома и в Че такого ощущения нет. На улице было тепло, почти все уже в осеннем ходили, на дорогах лужи и какая-то белая хрень, которой посыпают дороги.

Поели и поехали на концерт в Олимпийский. На входе нас поджидала просто гигантская очередь. Сразу вспомнился комикет, но тут все же поменьше очередь была и двигалась она намного быстрее. Пройдя очередь на вход, мы стояли в очереди в наш сектор. Потом немного в очереди в гардероб. И вот спустя 40 минут мы в зале. Брали билеты на трибуну, так как в танц-зону уже и не было (за две недели до концерта-то), да и обе мы не любители. А слышно прекрасно из любого места зала. Хотя и не видно, но эту проблему решают экраны возле сцены, на которые транслируется все достаточно крупно.

Еще спустя 40 минут начался концерт. Это было просто... у меня даже слов нет. Почти все песни знаю наизусть, а в живом исполнении они звучат еще лучше. Самойловы старались, Глеб как будто проживал песни прям на сцене, пел очень проникновенно. Несколько песен, которые я знала, но особо не слушала, в живом исполнении очень запали в душу, я уже третий день слушаю их на повторе и не надоедает. 35 песен, примерно за 2-2,5 часа пролетели как мгновение. После концерта осталось двоякое впечатление - с одной стороны очень и очень понравилось, я бы очень пожалела, если бы не поехала, а с другой - грусть от того, что скорее всего это первый и последний мой концерт Агаты Кристи, уж очень хочется еще и еще.

Немного фоток есть тут. Сама ничего не снимала, так как сидела довольно далеко, да и вряд ли что-то хорошее бы получилось. Сет-лист:

01. Эпилог
02. Viva Kalman!
03. Щекотно
04. Нисхождение
05. Новый год
06. Истерика
07. Вольно
08. Позорная звезда
09. Хали-Гали Кришна
10. Тоска без конца
11. Абордаж
12. Вечная любовь
13. Ты и я
14. Гетеросексуалист
15. Дворник
16. Два корабля
17. Ураган
18. Моряк
19. Корвет уходит в небеса
20. Грязь
21. Серое небо
22. Чудеса
23. Секрет
24. Никогда
25. В интересах революции
26. Билеты проданы
27. Последнее желание
28. Сердцебиение
29. Черная луна
30. Ковер-вертолет
31. Сказочная тайга
32. Как на войне
33. Опиум для никого
34. Я буду там
на бис:
35. Звездочет


На следующий день сходили с сестрой в кино и я поехала домой. Вернее сначала в Че. Так как самолет у меня был в 0.40, поспать ночью мне толком и не удалось. В 6 утра в челябинском аэропорту меня встретил Паша, мы поели и он отвез меня на автобус. Обратную дорогу в Магнитку я почти не помню, так как отрубилась почти сразу же после выезда из города. Проснулась в Степном и потом снова отключилась.

В общем итого: я очень довольна, хоть и потратила половину зп на это. Подумываю теперь попасть на концерт The Matrix в Питере или Москве, так как как раз в это время буду в отпуске. Уж очень меня Глеб впечатлил, хочется теперь посмотреть, что он на своих собственных концертах делает.

@темы: повседневное, внезапно

URL
Комментарии
2015-03-03 в 13:28 

PhantomStr
хочется теперь посмотреть, что он на своих собственных концертах делает.
У нас он вышел никакущий, еле что-то лепетал спъяну. Решил что его лучше в записи слушать, чем на концерт ходить. такие дела :(

2015-03-03 в 14:10 

Haru-chan~
наивная истеричка
PhantomStr, печально. Говорят у него вообще проблемы с этим, даже с язвой лежал.
Но я бы все равно сходила, вдруг мне больше повезет) лучше бы конечно куда-нибудь поближе, но к вам он почему-то с новым альбомом не поедет. А так хоть в Питер на недельку съезжу, а то не была ни разу)

URL
   

Лабиринт отражений

главная